[Ak47]l-УКРОП-l | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:36 | Сообщение # 46 |
![[Ak47]l-УКРОП-l](/avatar/08/779559.gif) Ненормальный
Статус: Offline
| Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения. На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.
[IMG]http://g.bfbcs.com/62211/pc_%7B--UKROP--%7D.png[/IMG]
|
|
| |
[Ak47]l-Ruskin-l | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:25 | Сообщение # 47 |
Местный псиХ
| несколько тупых анегдотов) 1. шол медведь по лесу видит машина горит сел в машину и сгорел 2. ПОшел мужик в лес. Слышит в далеке - ЗАЕБАЛИ! (и следует выстрел). Идет он идет и видит деда одетого по среди лета в валенки, шубу, ушанку, и спрашивает у него: Дед тебе не жарка?!Жара же такая! - Заебали!(Выстрел) 3. научился ежик жепой дышать сел на пенек и задохнулся 4. идут 2 репера, один в кепке, другой тоже писты получит 5. В Москве прошел 12-ый всемирный съезд лохов, лохи со всего мира приехали, а съезд отменили 6. шол мужик по пустине лысый а тут изза угла выбигает другой мужик хватает заволосы его и об асвальт головой 7. Однажды папа сказал: - Когда у Юлечки вырастут первые зубки, мы с мамой купим ей новую кроватку. Старший брат Юлечки, Сережа начал завидовать сестренке, и поэтому стал выбивать ей каждый первый зубик - но так, чтобы родители этого не заметили. Однажды он забыл их выбить, и за день у Юлечки выросли два зубика. А ночью она подползла к Сережиной кровати и перегрызла ему горло... 8. Выходит мужик пьяный на улицу,блюет на стену...А под стеной собака.. Он обблевал всю собаку ,смотрит на неё и говорит: -Чего только по пьяни ни съешь!
9. Идет мишка полесу, встречает ёжика: Привет ёжик, - говорит мишка. Привет мишка, - говорит ёжик. Вот так слово за слово ежик получил п.здюлей!!!
10! Созвал лев всех зверей и говорит: Кто спрыгнет с воо-о-он той высокой горы, тот может трахнуть мою львицу. Звери залезли на гору, а Лев встал внизу и ждет. Ждет, ждет, вдруг точка вниз полетела, увеличилась, БУХ - Медведь упал, и сразу обратно полез. Лев и говорит: - Ну, Медведь, трахай львицу. А тот лезет и лезет! Лев говорит: - Эй, Медведь, ты куда? - Сначала я трахну того, кто меня скинул...
Game over man! Game over!?
|
|
| |
[Ak47]l-УКРОП-l | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:10 | Сообщение # 48 |
| Как известно бобры добры. Добротою бобры полны! Всем, кто хочет себе добра Нужно просто позвать бобра! Лишь подумай дружок о бобре - Будешь по уши ты в добре. Если ж ты без бобра добр, Значит сам ты в душе БОБР!!!
|
|
| |
[Ak47]l-УКРОП-l | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:10 | Сообщение # 49 |
| В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, Вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру
|
|
| |