Флуд
|
|
[Ak47]l-УКРОП-l | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:54 | Сообщение # 121 |
Ненормальный
Статус: Offline
| А вот Я!
[IMG]http://g.bfbcs.com/62211/pc_%7B--UKROP--%7D.png[/IMG]
|
|
| |
[Ak47]bender | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:46 | Сообщение # 122 |
Such bum
| ну наконец! а то пофлудить уже не с кем))
|
|
| |
[Ak47]l-УКРОП-l | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:39 | Сообщение # 123 |
Ненормальный
| Ну и вот! Красивые звезды сегодня на небе, неправда ли?
|
|
| |
[Ak47]bender | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:47 | Сообщение # 124 |
Such bum
| и луна полная
|
|
| |
[Ak47]l-УКРОП-l | Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:26 | Сообщение # 125 |
Ненормальный
| Это не луна, это сыр на небе висит, голландский
|
|
| |
pvt_Nemo | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:47 | Сообщение # 126 |
Начинающий
| Доброго времени суток, бойцы! Вас беспокоит администрация проекта «Stalker-base». Ваша команда некоторое время назад была зарегистрирована в дипломатическом центре «SB». Сейчас, в связи с проводящимися техническими работами на сайте по улучшению работы проекта, мы вас убедительно просим пройти по ссылке http://www.stalker-base.com/forum/19 , найти в открывшемся списке свой клан\команду и отписаться, чтобы мы могли удостовериться, что с кланом\командой все в порядке и он\она активна. В противном случае ваша тема будет перенесена в архив. Данная рассылка не является спамом, просьба отнестись к ней с вниманием, спасибо! По всем возникшим вопросам обращайтесь в skype – pvt.nemo и iсq – 404900302 P.S.: Извините, что тут отписался - подходящего раздела у вас на форуме просто не нашел
|
|
| |
[Ak47]l-Ruskin-l | Дата: Пятница, 07.01.2011, 05:31 | Сообщение # 127 |
Местный псиХ
|
Game over man! Game over!?
|
|
| |
[Ak47]l-УКРОП-l | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:43 | Сообщение # 128 |
Ненормальный
| кто здеся флудер?
|
|
| |
[Ak47]bender | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 04:07 | Сообщение # 129 |
Such bum
| я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я! я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я! я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я! я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я! я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я! я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!я!
|
|
| |
[Ak47]l-Ruskin-l | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 06:50 | Сообщение # 130 |
Местный псиХ
| ХА-ХА
Game over man! Game over!?
|
|
| |
[Ak47]bender | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:23 | Сообщение # 131 |
Such bum
| каму флуд?) дешево))
|
|
| |
[Ak47]l-Shooter-l | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:04 | Сообщение # 132 |
Форумаголик
| что есть - флуд?
|
|
| |
[Ak47]l-Спирит-l | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:08 | Сообщение # 133 |
Элита форума
| всякое блаблабла и кукукукукккккукукукккуи итдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпит дитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитди тпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитпитдитп
|
|
| |
[Ak47]bender | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:43 | Сообщение # 134 |
Such bum
| ну еще типа того я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!я не флужу!
|
|
| |
[Ak47]l-УКРОП-l | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:39 | Сообщение # 135 |
Ненормальный
| Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, в литературном языке — пустоме́ля. Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
|
|
| |